• Не нравится
  • 0
  • Нравится
0

Дуэйн Джонсон получит звезду на Голливудской Аллее Славы

Дуэйн Джонсон получит звезду  на Голливудской Аллее Славы в хорошем hd качестве Жанр: Новости


Описание видео: Это честь, признающая успех его кассовых сборов и плодотворную благотворительную работу.
В этом году актер снялся в трех крупных фильмах, в том числе «Судьба разгневанного», «Маяк», и скоро выходящий на экраны «Джуманджи»: «Добро пожаловать в джунгли» - и это все несмотря на достаточно плотный график в 2016 году.
Впервые Джонсон сделал себе имя, как борец, на аренах WWF / WWE под своим, теперь уже широко известным прозвищем «Скала».Впервые на экране он появился в роли Короля скорпионов, в фильме «Возвращение мумии» (2001), затем постепенно продвигаясь по франшизе «Быстрые и яростные» добрался до других фильмов. И в конце этого месяца он закрепил свой статус звезды на Голливудской Алле Славы.
Издание «Variety» сообщает, что Джонсон будет удостоен чести 13 декабря и его кинофильмы будут обладать своей долей Голивудской славы. Цитируя доклад Аны Мартинес, продюсера церемонии «Аллеи Славы»:
«У Дуэйна не только отличная индивидуальность и талант, но он также делает огромное количество благотворительной работы, которая явилась одним из критериев для увековечивания его на Аллее Славы». Значительную часть своей благотворительности Джонсон организует через «The Rock Foudation» - благотворительную организацию, основанную им в 2006 году для помощи больным детям.
На большом экране – очередной фильм Джонсона «Джуманджи»: «Добро пожаловать в джунгли», продолжение классики 1995 года. Кроме того, Джонсон выступает здесь в качестве продюсера. Вместе с Дани Гарсией он стал одним из основателей студии «Seven Bucks Production», которая выпустила несколько проектов, в том числе «Спасатели Малибу» и «Игроки», оба из которых сделали Джонсона звездой.
Трудно представить, что кто-то может возразить против присутствия Джонсона на Голливудской Аллее Славы. Он, пожалуй, одна из разноплановых фигур в сфере индустрии развлечений, так как сыграл роли практически для всех, будь то Скала , как Мауи в мультфильме «Моана» или Люк Хоббс в фильме «Быстрые и яростные». И даже если кто-то и не признает талант его актерской игры, все же Джонсон заслуживает уважения, как филантроп (из-за своей благотворительной деятельности). В нынешнем политическом климате, где каждый день появляется новое откровение об отвратительном поведении какого-нибудь известного артиста, Джонсон – настоящая редкость, знаменитый человек, которого есть за что уважать. На самом деле, к нему так легко проникнуться, что есть даже призывы, чтобы Джонсон балотировался на пост президента.

Вы посмотрели фильм Дуэйн Джонсон получит звезду на Голливудской Аллее Славы на мобильном устройстве или на iphone в лучшем качестве, теперь вам остается оставить комментария
6-12-2017, 13:42
Имя:*
Навигация для движение по сайту
Скоро ждем
  • Открытие необычного парка с динозаврами, стало настоящим историческим событием. Теперь любой человек мог увидеть этих гигантов. Но после ...
  • "Доминика" - российская фантастическая комедия, с участием звезд отечественного кинематографа. Захватывающая лента снята в 2018 году. ...
  • "Баттерфляймания" - французская документальная лента, снятая в 2017 году. Замечательный документальный фильм, который наконец-то раскрывает ...
Узнайте о выходе новых фильмов
Рекомендуем посмотреть фильмы 2017-2018
Вход / Регистрация