• Не нравится
  • 0
  • Нравится
0

"Джуманджи" стал вторым самым кассовым фильмом студии Sony

Жанр: Новости


Описание видео: Ожидается, что в эти выходные "Джуманджи" пересечет отметку в 900 миллионов долларов во всем мире. Это официально делает его вторым фильмом студии Sony с лучшими показателями всех времен.
Никто не мог ожидать, что успех "Джуманджи" будет настолько сильным. Фильм превзошел все ожидания, продолжая уверенно двигаться вперед, несмотря на сильную конкуренцию. Он вышел буквально через неделю после "Звездных войн: Последние джедаи", но все же продолжал укреплять свои позиции. Невероятно, но благодаря сарафанному радио, количество людей, посмотревших фильм во второй уик-энд проката, фактически было выше, чем в первый. На Новый год, "Джуманджи" уже занял верхнюю строчку проката в США. Во всем мире показатели также были замечательными, и к концу января кинолента стала вторым самым кассовым фильмом студии Sony, не считая "Человека-Паука".
Невероятно, но ресурс Deadline сообщает, что фильм продолжает бить рекорды для Sony. Это тем более примечательно, ведь теперь у "Джуманджи" есть достойный конкурент - "Черная Пантера" от Marvel.
Студия Sony в абсолютном восторге от того, что происходит. Во всем мире "Джуманджи" уступает только фильму "Скайфолл". В США только первый фильм "Человек-Паук", одна из самых мощных франшиз в мире сегодня, превосходит "Джуманджи".
Вопрос, конечно, заключается в том, можно ли повторить этот успех. Sony уже собирается снимать продолжение. Дату выхода наметили на декабрь 2019, снова поставив "Джуманджи" против "Звездных Войн". Неудивительно, что авторы сценария Джефф Пинкнер и Скотт Розенберг подписались на то, чтобы участвовать в создании сиквела. Также ожидается возвращение режиссера Джейка Кэздана. Безусловно, это хорошо, учитывая, что они оказались такой эффективной командой в первый раз.
Между тем, история "Джуманджи" еще не закончена. Фильм хорошо работает на азиатских рынках, но до сих пор не выпущен в Японии. Очень маловероятно, что фильм в конечном счете заработает миллиард долларов с "Черной Пантерой", конкурирующей на многих рынках, но он, безусловно, продолжит приносить прибыль Sony.

Вы посмотрели фильм "Джуманджи" стал вторым самым кассовым фильмом студии Sony на мобильном устройстве или на iphone в лучшем качестве, теперь вам остается оставить комментария
18-02-2018, 09:13
Имя:*
Навигация для движение по сайту
Скоро ждем
  • Открытие необычного парка с динозаврами, стало настоящим историческим событием. Теперь любой человек мог увидеть этих гигантов. Но после ...
  • "Доминика" - российская фантастическая комедия, с участием звезд отечественного кинематографа. Захватывающая лента снята в 2018 году. ...
  • "Баттерфляймания" - французская документальная лента, снятая в 2017 году. Замечательный документальный фильм, который наконец-то раскрывает ...
Узнайте о выходе новых фильмов
Рекомендуем посмотреть фильмы 2017-2018
Вход / Регистрация