• Не нравится
  • +1
  • Нравится
1

Кумэйл Нанджиани присоединился к Дэйву Батиста в комедийном боевике “Стюбер”

Кумэйл Нанджиани присоединился к Дэйву Батиста в комедийном боевике “Стюбер” в хорошем hd качестве Жанр: Новости


Описание видео: У обоих актеров 2017 год оказался очень насыщенным, включая внимание “Оскара” к фильмам с их участием. Нанджиани был номинирован на премию “Оскар” за свой оригинальный сценарий к фильму “Любовь-болезнь”, который он написал в соавторстве с Эмили В. Гордон. А Батиста сыграл стареющего беглого репликанта в Оскароносном “Бегущем по лезвию 2049”.

Студия Fox соединяет их вместе в фильме, сюжет которого основан на жизни водителя такси Uber по имени Стю (Нанджиани), который невольно подбирает полицейского (Батиста), который вербует его для “неожиданной ночи приключений”. Название, конечно, дано в честь водителя Стю. И теперь режиссер Майкл Даус (“Вышибала”) нашел своего парня, который сыграет его.

Синопсис “Стюбера” описывает историю главного героя как “страшное испытание, где он должен проявить остроумие, чтобы сохранить жизнь”. Это первая главная роль Батисты в качестве полицейского, но он играл агента ФБР в “Налетчиках” и ветерана войны в приключенческом фильме “Бушвик” 2017 года.

Батиста имеет опыта съемок в боевике, поэтому в этом кинофильме со стрельбой он должен чувствовать себя как дома. Роль идеально подходит для его сочетания задумчивости и комедийного таланта. Из пары Нанджиани и Батиста может получиться хороший актерский дуэт.

Важно, что фильм получил хороший сценарий от Триппера Клэнси, который ранее написал сценарии только к двум полнометражным фильмам: “Четверо против банка” Вольфганга Петерсена и недавно выпущенному “Хот-догу”. Но Клэнси получил консультацию от продюсеров Джонатана Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дэйли, которые совместно написали сценарий для “Человека-паука: Возвращение домой”.

Если вы посмотрели и вам понравилось фильм Кумэйл Нанджиани присоединился к Дэйву Батиста в комедийном боевике “Стюбер” тогда рекомендуем для просмотра:
Кино новости от Uhkino:
Вы посмотрели фильм Кумэйл Нанджиани присоединился к Дэйву Батиста в комедийном боевике “Стюбер” на мобильном устройстве или на iphone в лучшем качестве, теперь вам остается оставить комментария
21-03-2018, 14:01
Имя:*
Навигация для движение по сайту
Скоро ждем
  • "Доминика" - российская фантастическая комедия, с участием звезд отечественного кинематографа. Захватывающая лента снята в 2018 году. ...
  • "Секса не будет!!!" - американская умопомрачительная комедия, о том, как трудно быть родителями взрослых детей. Лента снята в 2018 году. ...
  • "Баттерфляймания" - французская документальная лента, снятая в 2017 году. Замечательный документальный фильм, который наконец-то раскрывает ...
Рекомендуем посмотреть фильмы 2017-2018
Вход / Регистрация