• Не нравится
  • +1
  • Нравится
1

Мила Кунис и Кейт Маккиннон в первом трейлере к фильму “Шпион, который меня кинул”

Мила Кунис и Кейт Маккиннон в первом трейлере к фильму “Шпион, который меня кинул” в хорошем hd качестве Жанр: Новости


Описание видео: Компания Lionsgate выпустила первый трейлер к фильму “Шпион, который меня кинул”, новой комедии с участием Милы Кунис и Кейт Маккиннон, которая должна выйти на экраны 3 августа.

Режиссер Сюзанна Фогель пролила свет на сюжет и постановку в недавнем интервью.

Главными героинями являются Одри (Мила Кунис) и Морган (Кейт Маккиннон), тридцатилетние лучшие подруги из Лос-Анджелеса, которые неожиданно оказываются втянутыми в международный заговор, когда бывший парень Одри (Джастин Теру) появляется в ее квартире с командой смертоносных убийц, идущих по его пятам.

Дамы решают окунутся в гущу событий и находят приключения по всей Европе, где они должны ускользнуть от лучших убийц в мире и таинственного британского секретного агента (Сэм Хьюэн) и в то же время придумать план по спасению мира.

Сузанна Фогель также рассказала о том, как идея истории впервые всплыла во время обеда с ее соавтором, писателем Дэвид Исерсоном (“Безумцы”, “Новенькая”, “Мистер Робот”).

Актерский состав также включает Джиллиан Андерсон, Олафур Дарри Олафссон, Фреда Меламеда, Иванну Сахно и Хасана Минхаджа. Рон Ховард и Брайан Грейзер выступают в качестве исполнительных продюсеров. Первым фильмом Сюзанны Фогель была комедия 2014 года под названием “Партнеры по жизни” с Кейт Маккиннон в главной роли.

В интервью Фогель призналась, что как только она познакомилась с Милой, та показалась ей доброй и забавной, простым человеком, как она и Кейт. Она подумала, что обе актрисы должны понравиться друг другу и из них получится прекрасный дуэт.

Компания Lionsgate первоначально назначила дату выхода фильма “Шпион, который меня кинул” на 6 июля, но он столкнулся бы с “Человеком-муравьем и Осой” Marvel, поэтому дата была перенесена на 3 августа. В это время еще 4 новых фильма выйдут в прокат. Это будут “Кристофер Робина” студии Disney, “Темные умы” – 20th Century Fox, “22-ая миля” – STX Entertainment и “Поиск” – Sony.

Вы посмотрели фильм Мила Кунис и Кейт Маккиннон в первом трейлере к фильму “Шпион, который меня кинул” на мобильном устройстве или на iphone в лучшем качестве, теперь вам остается оставить комментария
22-03-2018, 09:01
Имя:*
Навигация для движение по сайту
Скоро ждем
  • "Доминика" - российская фантастическая комедия, с участием звезд отечественного кинематографа. Захватывающая лента снята в 2018 году. ...
  • "Секса не будет!!!" - американская умопомрачительная комедия, о том, как трудно быть родителями взрослых детей. Лента снята в 2018 году. ...
  • "Баттерфляймания" - французская документальная лента, снятая в 2017 году. Замечательный документальный фильм, который наконец-то раскрывает ...
Рекомендуем посмотреть фильмы 2017-2018
Вход / Регистрация